お問い合わせ

どんなことでも気軽にお問い合わせ・ご相談ください。

*お名前、メールアドレスなどのご記入のない場合は、お返事を差し上げられない場合がございますので、その際はご了承ください。

(※の付いた項目は必須です。)

※お名前
your name
※御社名
your company
※メールアドレス
mail address
※お電話番号(携帯可)
telephone number
FAX番号
fax number
※〒番号
postal code
※ご住所
address
都道府県
市区町村
丁目番地
※ご相談内容 ご質問など
inquiry body
※プライバシーポリシー
privacy policy
日鉄住金ステンレス鋼管株式会社(以下、当社といいます)が運営するウェブサイト上では、弊社の企業理念、事業・商品・技術紹介などを自由にご覧いただけるサービスをご提供いたしておりますが、サービス内容によっては、お客さま、お取引先等(以下、総称して「お客さま」といいます)に各フォーム上での個人情報の提供をお願いする場合があります。
個人情報を取得・利用する際には、個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます)を遵守し、お客さまの個人情報を適切に保護することは、当社の重大な責務と認識し、以下に当社における個人情報の取り扱いをご説明します。

1.個人情報の取得と利用・共用
当社の事業活動の様々な場面で、お客さまご自身、あるいはお客さまが法人その他の団体である場合にはお客さまの代表者や従業員の方の個人情報を、取得させていただくことがあります。これらの場合において、お客さまから個人情報を取得する際は、取得の状況から利用目的が明らかな場合その他個人情報保護法上の例外にあたる場合を除き、本ホームページにおける公表やお客さまへの通知等により利用目的をお知らせするとともに、利用目的を超えて利用するときは、お客さまの承諾を得ます。なお、お客さまが、お客さまの同僚の方、あるいはお客さまが法人その他の団体である場合におけるお客さまの代表者や従業員の方等の第三者の個人情報を提供される場合には、お客さまにおいて、当該第三者ご本人から、提供についての承諾を予め取得されますようお願いします。

お客さまの個人情報は、当社から連絡させていただくために利用する他、以下のお客さまについては、それぞれ記載の目的に利用します。なお、当社ホームページの他の箇所や、お客さまから個人情報を提供いただく書式・画面等で、本ページの内容と異なる記載がある場合、あるいは、お客さまから個人情報を提供いただく際に、利用目的を個別にお知らせした場合は、それらの内容が優先します。

1.当社製品・サービスをご購入されるお客さま
お問い合わせ・ご請求等にお答えするため、お取引の可否を検討するため、お取引を開始・継続するため、ご注文内容を処理・実行するため、納入した製品・サービスのアフターサービスのため等に利用します。また、お客さまの顧客満足度調査や市場調査等のアンケート・調査のために連絡させていただくために利用することがある他、当社または当社関係会社が取り扱う製品・サービスをお客さまにご紹介するために、当社が利用することがあります。

2.安全管理
お客さまの個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止するため、個人情報を取得・利用する部署毎に責任者を設備し社内の責任体制を構築するとともに、個人情報の取り扱いのための規定を整備し適切な情報セキュリティ対策を講じています。

3.お客さまからのご請求等
お客さまの個人情報に関し、お客さまから開示、訂正、利用停止等のご請求や苦情があった場合は、個人情報保護法に従い適切に対応します。ご請求および苦情は、お客さまが個人情報を提供された当社の担当部門、お客さまとの取引を行なっている当社の担当部門において、当社所定の書面で郵送によりお受けします。この場合において、お客さまからのご請求・苦情を受付けるに際し、お客さまが個人情報のご本人であることを確認させていただく他、当社がお客さまのご請求・苦情を処理するのに必要な事項をご提供いただくようお願いすることがあります。なお、お客さまからのご請求への対応に必要な郵送料、コピー代等の実費をご請求させていただく場合がございます。
 同意する       同意しない
送信確認
sending confirm
送信
submit send

カタログダウンロード

  • シームレスステンレスパイプ STAINLESS PIPE SEAMLESS
  • スーパークリーンパイプ SUPER CLEAN PIPE
  • 溶接ステンレス鋼管 STAINLESS PIPE WELD
  • チタン溶接管 TITANIUM TUBES

仕様書

  • スーパークリーンパイプ SUPER CLEAN PIPE
  • その他製品の仕様書については、JISのWebサイトからご覧ください。

認定証を閲覧する。 CERTIFICATE

SDS(安全データシート)
SDS(安全データシート)については
営業本部にお問合せ下さい
本社
東京本社
東京都千代田区神田須田町1丁目24-4(アイセ神田ビル3F)
TEL 03-3254-2430 FAX 03-3254-2433

古河本社
茨城県古河市丘里3番2
TEL 0280-98-2468  FAX 0280-98-5675
営業本部
東京都千代田区神田須田町1丁目24-4(アイセ神田ビル3F)
TEL 03-3254-2430 FAX 03-3254-2433
大阪営業グループ
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目3-10(日生伏見町ビル新館6F)
TEL 06-6203-0201 FAX 06-6203-1055
北関東工場(古河地区)
茨城県古河市丘里3番2
TEL 0280-98-2472 FAX 0280-98-2477
北関東工場(野田地区)
千葉県野田市上三ヶ尾252-4
TEL 04-7124-6143 FAX 04-7124-6153
湘南工場
神奈川県藤沢市川名1丁目14-1
TEL 0466-25-7111 FAX 0466-25-7118